Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Минус один правосексуалист

ПСы в трауре: опухоль утилизировала побратыма

Боевик «Правого сектора» по кличке «Шрам», полтора года пробывший в т.н. зоне «АТО», щёлкнул ластами от тяжёлого онкологического заболевания.

Об этом сообщает пресс-служба ПСарни:

«Боец с позывным «Шрам» умер от тяжелого онкозаболевания. «Шрам» воевал в 1-й штурмовой отдельной роте «Правого сектора». На войне с оккупантом он пробыл полтора года, успел побывать в Авдеевский промзоне и Песках», - горюют «побратимы» из С14 и «однополчане» «Шрама».



Tags: Бандерлоги, Правосеки
Subscribe

  • Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

    Вывод об авторе после прочтения: чистейшей воды записки сумасшедшего «козла» (см. масти заключённых), возомнившего себя равным…

  • Ленин в прибайкальском фольклоре

    Согласно рассказу информантки, инициатива плача по Ленину принадлежала местным комсомольцам, получившим известие о смерти Ленина и сообщившим…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments