Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Упыри засуетились...

Видать мои последние посты задели благородное семейство не по-детски, ибо...

...сначала ко мне в мой скромный журнал заявился бывший таганрогский таможенник, ныне участвующий по найму в боевых действиях за пределами Российской Федерации:



...и буквально через 6 с половиной часов - оптовый поставщик просроченных медикаментов из Санкт-Петербурга в ЛНР, которому этот бывший таможенник организовал т.н. «коридоры» через границу Российской Федерации:




Такое впечатление, что за эти несколько часов между их визитами Вите вставили крутых звездюлей, т.к. появление у меня в журнале этих двух персонажей само по себе - редчайший случай, да ещё и в один день, и происходит, как я уже давно заметил, только в тех случаях, когда для их гоп-компании жареным пахнет.

Соцсети - ЗЛО, и всё равно вы, упыри, зарабатывающие на войне и крови, им доверяете, забывая, что все ваши действия и поступки, подлость и мерзость в них как на ладони. Нужно только уметь читать. То ли ещё будет, господа «офицеры».


Tags: ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments