Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Батальон «Призрак» - махновцы и военные преступники, ЛНР - цэ Украина! (С) Майор ВСУ Алексей Марков

Батальон «Призрак» - махновцы и военные преступники. ЛНР - цэ Украина!
Т.н. «майор» Марков (С)
(он же trueredrat, он же redratredrat

Полностью текст обращения европейцев можно посмотреть у одного из лучших друзей коммуниста Алексея Маркова - нациста Мурза. А здесь я приведу только ответ с подписью Крысы:



ЦИТАТА:
«...подобные методы государственного строительства имеют на Украине давнюю историю, находятся полностью в русле народных традиций и обычаев, и имеют устоявшееся историческое название МАХНОВЩИНА.»

В цитате из этого документа прекрасно всё - и то, что российский коммунист, проходящий контрактную службу и участвующий в боевых действиях на территории ЛНР, признал ЛНР Украиной, и то. что он признал собственные действия и действия своих подчинённых махновщиной, т.е. разгулом анархизма и бандитизма.

И вишенка на тортик...

Всё это было бы смешно, когда бы не было так страшно. Так наплевать на могилы людей, защищавших Донбасс от нацистов, мог только наёмник без чести и без совести.

Задумайтесь
- командир боевого подразделения Народной милиции ЛНР публично признал, что его подразделение является украинским, находится на обеспечении ВСУ и воюет за обеспечение территориальной целостности государства Украина, т.е. исходя из контекста документа, заверенного подписью командира воинской части и её печатью, военнослужащие батальона НМ ЛНР «Призрак», точно так же, как и любой украинский каратель, являются военными преступниками.

Интересно, как теперь к такому заявлению наёмника гражданина Российской Федерации Алексея Маркова, проходящего военную службу по найму и участвующего в боевых действиях за пределами Российской Федерации, отнесутся в Следственном комитете РФ.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Каратели, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments