Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Обманутые в россияне и бойцы Народной милиции ЛНР финансируют геноцид мирного населения Донбасса

Г-н Псиков не раз писал о том, что все работающие граждане Украины виновны в преступлениях киевского режима только потому, что они платят налоги, посредством которых финансируется геноцид мирного населения Донбасса. То же самое писал и ДаДзы - по его словам, подхваченным Витюшенькой, МЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.

Но вот ведь казус - Витенька сам, оказывается, финансирует киевский режим! Не напрямую, конечно, но собранные им с сердобольных россиян на «помощь больным деткам ЛНР» бабосы идут именно на уплату в госбюджет Украины налогов, за счёт которых финансируются артиллерийские обстрелы мирных жителей.

Вы всё ещё не верите? Тогда разбираем по косточкам...

gmorder отчитался о расходах филиала фонда «Феникс Донбасса» в ЛНР .май/июнь 20018 (!!!) года (скриншот кликабелен):




Итак, финансирование благотворительным фондом «Феникс Донбасса» (г. Санкт-Петербург, РФ) нацистского режима на Украине осуществляется путём оплаты услуг интернет-провайдера ООО «ЛугаЛинк» (ЕДРПОУ 36369146) с юридическим адресом на подконтрольной нацистам территории по адресу: 93406, Луганская обл., г. Северодонецк, пр. Гвардейский, д. 14, кв. 1. Владелец провайдера - Лызенко Дмитрий Игоревич (94214, Луганская обл., г. Алчевск, ул. Гмири, 20, к. 50, тел. (050) 328-83-05).

Провайдер работает как на территории ЛНР, так и на территории Украины, причём его IP, которые сотрудниками провайдера используются для взлома интернет-ресурсов и рассылки спама, географически позиционируются в здании киевской «Укрпошты».


Переводит денежки нацистам от имени Витеньки официальный представитель БФ «Феникс Донбасса» Воробьёв В.П. по кличке Воробей:



Ху из ху из этих Воробьёвых, я покамест помолчу.

И напоследок:
как я уже писал ранее, услугами данного украинского провайдера пользуется и подразделение Народной милиции ЛНР «Призрак», командование которого собирает со своих бойцов своеобразный «налог» «на нужды подразделения». Таким образом каждый боец подразделения Народной милиции ЛНР «Призрак», обманутый своим командованием, финансирует геноцид собственного народа.

Кушай теперь, Витя, заслуженное, кушай, ибо с такими не состоявшимися в мирной жизни нищебродами «борцами с нацизмом и бандеровцами», как ты и твои подельники из совместного предприятия «Добрый & Со, Ltd», даже на одном гектаре сесть срать позорно, не говоря уже о том, чтобы всю вашу гоп-компанию вообще людьми считать.



Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Представитель батальона «Призрак» назвал священников РПЦ ушлёпками

    Давненько я не заходил в блог питерского мошенника gmorder-а. А зайдя сегодня утром, увидел диалог этого по его же собственным…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

  • Судьба догнала не спеша... наконец-то, дождались!.. ;-))

    Борьба с ворами в законе была предметом гордости грузинских властей при президенте Михаиле Саакашвили. И вдруг нежданчик: Мишико поймали,…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments