Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

История одного неудачника, или Бросивший дважды на третий раз продаст

Читаю вот сейчас одно прошлогоднее интервью и поражаюсь лжи и цинизму интервьюируемого персонажа.

ЦИТАТА:
Не люблю бросать дела на полдороги. Нужно войну эту до конца добить уже. Ну и другие мотивы возникли. Много ребят наших похоронено. Не хочется, чтобы это все было впустую.

Вернешься, люди спросят – ну и зачем ты туда поехал? Одно дело вернуться с победой, совершенно другое – развернуться просто так. Поэтому сейчас, наверное, уже до победы.



Меня всегда поражали такие деятели. Бросить танковое училище после двух лет учёбы - разве это не бросание дела на полдороги? Ведь одно дело - учиться и нести тяжкую службу, и совершенно другое - развернуться просто так. Люди не спросили, зачем он занял чужое место? И зачем бросил его в то время, когда государству было тяжело, и когда именно он был нужен России. Потом он стал дружинником и по его словам ловил бандитов. Но в милицию работать он не пошёл, снова бросив дело на полдороги. Видать не для него ни тяжёлая военная служба, ни нужная государству работа, - неблагодарные и не приносящие существенного достатка.

Но вот что странно: как только на бывшей территории территории Украины разгорелась война, сопровождаемая бандитской вольницей, наш не состоявшийся в мирной жизни персонаж вдруг вспомнил о Родине и о мужском долге, на которые он впервые наплевал после двух лет учёбы в танковом училище.

Танкист-недоучка и несостоявшаяся гроза преступного мира, попав на войну и не желая гнить в окопах как распоследний лох, быстренько переквалифицировался в прапорщики завхозы, после чего в скором времени, поймав удачу за хвост, погоны прапорщика завхоза сменил на майорские, а пыльный склад и жёсткий стул - на мягкое и уютное кресло в глубоком тылу и возможности дерибана.

Ах да! Он ещё и в ЛГУ поступил на факультет международных отношений. Не дай Бог Луганщине таких политиков - Украина с Кровавым Пастором во главе раем покажется...

Казалось бы - действительно взыграл патриотизм в человеке. Вот только прошлое его будит червячка сомнений - бросивший дважды на полдороги, на третий раз продаст.



(без названия)


Tags: ГморДзы, Упыреведение
Subscribe

  • А фюрер-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», бывший гауляйтер «Правого Сектора» по Полтавской…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

  • 1 мая: 3 часа 30 минут. Меркель капут...

    1 мая около 03:30 ночи в штаб 8-й гвардейской армии прибыл начальник генерального штаба бундесвера Кребс, сообщивший о самоубийстве фюрэрыни Меркель…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments