Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Бизнес на детях: Лицо, совесть врачей Елизаветинской больницы + утилизация просроченных медикаментов

ЦИТАТА:
«Таня объясняет - Это ухо зайца, я куклы шью авторские, в маршрутках, так как времени нет свободного, шью на продажу, дочь продает, по 2-3тр. Денег то нет совсем...
...
...она сдает квартиру в голландии, получает пенсию и работает, в год порядка миллиона своих денег отдает на раненых и лечение детей... И шьет куклы, что бы не сдохнуть с голоду. Да кстати, ей пришлось влезть в кредиты, нужны были две срочные операции раненым, собрать не успевали, и я в это время в ЛНР был, помочь не мог, взяла кредиты в итоге на 220 тр.»


Вдумайтесь - пенсионеру с миллионными доходами не на что жить! Дочь не работает, сидит на материнской шее и матери помогает только путём продажи её рукоделия! Куча кредитов на лечение детей, о которых у Вити в блоге ни слова... secret

Кто же всё-таки такая эта доктор Татьяна Александровна? Неужто простой врач Елизаветинской больницы, как это утверждает Витя, который регулярно перечисляет на её личные банковские карты оплату за лечение своих подопечных - алкоголиков, наркоманов и прочих тунеядцев? И откуда у простого врача средства для приобретения недвижимости в Европе?

А вот щаз мы и проверим!..


Забиваем в поисковик «Кириенко Татьяна Александровна» и... Моментально обнаруживается некое ООО «МТБ Плюс» с уставным капиталом всего-то 10000 рублей, учредителем которого является Агафонова Ольга Юрьевна.

Основной вид деятельности:
47.74 торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах.

Дополнительные виды деятельности:
58 деятельность издательская;
86.21 общая врачебная практика.
Параллельно с указанным ООО существовало ещё одно - ныне ликвидированное ООО «Медико-технологическое бюро», учредителями которого являлись Агафонова Ольга Юрьевна и Лунегова Ольга Владимировна.

Об этих несомненно успешных дамах мы ещё поговорим попозже, а пока речь об их компаньонке...
Правда, виды деятельности интересны? Ни на какие мысли не наводят? Нет? Так я подскажу (ЦИТАТА):

«пришлось просить  коллег забрать комплект для остеосинтеза с отсрочкой платежа до понедельника. Низкий им поклон-поняли. Прошу помощи. Одна эту беду не вытянула.

(деньги до понедельника взяты взаймы по сути из средств на имплант для другого ребенка


Ключевые слова - ИМПЛАНТЫ и ОСТЕОСИНТЕЗ. Теперь поняли? Простой врач Елизаветинской больницы является руководителем частной медицинской структуры, осуществляющей врачебную практику и - ВНИМАНИЕ!!! - торгующей ортопедическими изделиями.




Как вы думаете случайно ли то, что ребёнок с таким диагнозом попадает на лечение врача государственной клиники, - врача Кириенко Т.А., являющейся по совместительству руководителем частного предприятия, специализирующегося на частной медицинской практике и поставках медицинских изделий, необходимых для её пациентов?

Как вы теперь думаете, куда уходят собранные ими с доверчивых лохов деньги? Неужто на покупку недвижимости в Европе на случай рвать когти из России?

И ещё... Уж не замешана ли Татьяна Александровна, - оказавшаяся не врачом, достойным уважения, а циничной бизнесменшей, - в Витюшкиных махинациях по контрабанде просроченных медикаментов из России с любовью в ЛНР?



Tags: ГморДзы, Криминал, Мерзость, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments