Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Всё тайное рано или поздно становится явным. В чём я сегодня и убедился, задав вот такой поисковый запрос.







Это же просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Обратите внимание на вторую снизу ссылку на первом скриншоте - сайт в сети «ONION». И зацените его название на первой ссылке сверху на втором скриншоте. Я не буду пока предполагать мотивы, по которым потайной сайт, на котором хранится конфиденциальная информация о деятельности простого врача Елизаветинской больницы Кириевской Татьяны Александровны, носит столь неоднозначное название с интересным подтекстом.

Может Татьяна Александровна работает на нацистскую хунту? Или может это троллинг такой особливо циничный, но сам факт размещения столь интересного сундучка со столь интересным названием в TOR-сети, наводит на определённые мысли. Например о том, что прятать свои сайты в этой закрытой сети принято у тех, чья деятельность вызывает пристальный профессиональный интерес у сотрудников уголовного розыска, прокуратуры, ГНК и ФСБ.

Впрочем у меня даже и мыслей нет о причастности Татьяны Александровны, её бизнес-компаньонш по частной медицинской практике и БФ «Феникс Донбасса» в лице Виктора Викторовича Пешкова (он же gmorder) к чему-то, связанному с производством и распространением детской порнографии, например. Хотя война, к сожалению, подразумевает и этот грязный бизнес, а персонажи, о которых я веду речь, ради денег способны на многое, если не на всё. По крайней мере обстоятельства недавних смертей некоторых их коллег наводят на определённые мысли.

Ой!!! Неужто наркота в исполнении профессиональной торговки медицинскими препаратами и представительницы кучи ветеранских организаций Донбасса??? Попандос, однако... Ведь это же такой удар по имиджу Елизаветинской больницы!..



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Recent Posts from This Journal

  • Мурз ФСЬО?

    Сдаётся мне, что либо его завалили за его длинный язык, либо он сам решил завязать с войной и исчезнуть в неизвестном направлении, сменив документы.

  • Навальный фсьо...

    ...финита ля комедия... занавес...

  • Что такое дом ;-))

    ДОМ, ЭТО КОГДА… Ты говоришь в домофон «Я» и тебе открывают. Ты просыпаешься в 7, а ванна уже занята. Рядом с тобой кто-то поёт…

  • Переведём?

    Ну и собссно перевод... Ми жили собі, не знаючи горя, Сонцю раділи, купались у морі, Не знали біди, війни не чекали. Як бути щасливими? - У…

  • Разборка с таджиками ;-))

    Разборка с мигрантами: А особливо буйных я попрошу Котиков не трогать!!! P.S.: Я тут в ПромоЖЖ одного пациента надыбал. Просто…

  • Бывает... ;-))

    Человек не понимает гражданскую позицию этой белки: За 6 или 7 лет, прошедшие с момента съёмки, так и не понял...

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Места удачной охоты




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём Коту
на билет на Кубу!


ЯндексДеньги
WebMoney






Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Comments

  • kotleopold77
    20 Feb 2024, 09:16
    Лётчик-налётчик. Отлетался, роденький)))))) Улетел на небеса! :-D
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 19:10
    Лётчик-перебежчик тоже ФСЬО. Кучно пошло.
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 19:02
    Хрен им на будующие/строящие рыла, шоб головы не шатались. ;-))
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 08:31
    Это состав нашего будующего правительства. В этой схеме, опубликованной за несколько дней до смерти Навального, его самого и не было!!! Яшин, тоже топчущий зону, есть. А Навы тут нет, не было!
  • kotleopold77
    16 Feb 2024, 17:22
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
Powered by LiveJournal.com