Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:
  • Mood:
  • Music:

Тайная жизнь Татьяны Александровны: Что скрывает простой врач Елизаветинской больницы?

Всё тайное рано или поздно становится явным. В чём я сегодня и убедился, задав вот такой поисковый запрос.







Это же просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Обратите внимание на вторую снизу ссылку на первом скриншоте - сайт в сети «ONION». И зацените его название на первой ссылке сверху на втором скриншоте. Я не буду пока предполагать мотивы, по которым потайной сайт, на котором хранится конфиденциальная информация о деятельности простого врача Елизаветинской больницы Кириевской Татьяны Александровны, носит столь неоднозначное название с интересным подтекстом.

Может Татьяна Александровна работает на нацистскую хунту? Или может это троллинг такой особливо циничный, но сам факт размещения столь интересного сундучка со столь интересным названием в TOR-сети, наводит на определённые мысли. Например о том, что прятать свои сайты в этой закрытой сети принято у тех, чья деятельность вызывает пристальный профессиональный интерес у сотрудников уголовного розыска, прокуратуры, ГНК и ФСБ.

Впрочем у меня даже и мыслей нет о причастности Татьяны Александровны, её бизнес-компаньонш по частной медицинской практике и БФ «Феникс Донбасса» в лице Виктора Викторовича Пешкова (он же gmorder) к чему-то, связанному с производством и распространением детской порнографии, например. Хотя война, к сожалению, подразумевает и этот грязный бизнес, а персонажи, о которых я веду речь, ради денег способны на многое, если не на всё. По крайней мере обстоятельства недавних смертей некоторых их коллег наводят на определённые мысли.

Ой!!! Неужто наркота в исполнении профессиональной торговки медицинскими препаратами и представительницы кучи ветеранских организаций Донбасса??? Попандос, однако... Ведь это же такой удар по имиджу Елизаветинской больницы!..


Tags: ГморДзы, Криминал, Наркомани на городі, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments