Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Солдату пуля, наёмнику - ПЕТЛЯ!

НАЁМНИЧЕСТВО - преступление против мира, безопасности и человечества, предусмотренное ст. 359 УК РФ. Формами наёмничества являются:

а) вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наёмника, а равно его использование в вооружённом конфликте или военных действиях;
б) участие наёмника в вооружённом конфликте или военных действиях.



Уголовный кодекс Российской Федерации. Статья 359. Наёмничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наёмника, а равно его использование в вооружённом конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наёмника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трёх до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание.
Наёмником признаётся лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооружённом конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.





ПСы ВОЙНЫ...

Касательно условий прохождения воинской службы в составе т.н. «Народной милиции» ЛНР гражданами, присутствующими в видео, обратимся к официальному сайту боевого подразделения «Призрак», входящего в состав указанного вооружённого формирования (ЦИТАТА):

«В Луганской народной республике единственной вооружённой силой является 2-й армейский корпус Народной милиции ЛНР (так по Минским соглашениям здесь называется армия). С января 2016-го года все отряды народного ополчения были переформированы в подразделения Народной милиции. Так, на базе бригады народного ополчения "Призрак" был сформирован 14-й отдельный мотострелковый батальон территориальной обороны "Призрак" в составе 4-й отдельной механизированной бригады НМ ЛНР.

Служба в рядах Народной милиции ЛНР проходит только по контракту, который подписывается сроком на один год. Военнослужащим НМ ЛНР выплачивается денежное довольствие в размере 15 000 р. плюс надбавка за "боевые" - до 30% от оклада.»





Таким образом в действиях граждан Российской Федерации Маркова Алексея Геннадьевича, Шевченко Юрия Валерьевича, Бирюкова Петра Аркадьевича, Пешкова Виктора Викторовича, снятых в размещённом выше видео, усматриваются признаки преступления, квалифицируемого ст. 359, ч. 1 и ч. 3 УК РФ.
Надеюсь, что приговор преступникам состоится:


По словам этих т.н. «людей» они воюют за Закон, который ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Вот пусть и ответят ПО ЗАКОНУ.

Tags: Война, ГморДзы, Криминал, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments