Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Народная милиция ЛНР спонсирует украинский нацизм

Лица, связанные с батальоном т.н. «Народной милиции ЛНР» «Призрак», неоднократно обвиняли мирных граждан Украины в спонсировании нацизма путём покупок, оплаты услуг, налогов и т.п. Они, фактически, предлагали всем нам умереть. Не покупать одежду, не кормить свои семьи - престарелых родителей, маленьких детей - только потому, что в любой оплате заложены налоги, за счёт которых государство «Украина» ведёт геноцид мирного населения Донбасса.

По их мнению МЫ.Виноваты.ВСЕ. Мы все должны умереть ради их блага - блага наёмников, ПСов войны, жиреющих на крови нашего народа наравне с нацистами и ПСами. А сами-то? Сами???

Кто спонсирует украинский нацизм? Смотрим скриншот с официального сайта батальона т.н. «Народной милиции ЛНР» «Призрак» им. А. Мозгового (КЛИКАБЕЛЕН):





Справа вверху - номера телефонов батальона, обслуживаемые украинскими операторами мобильной связи.

Верх цинизма - обвинять НАС в спонсировании нацизма в то время, когда У САМИХ рыло по уши в пуху! Самим-то теперь подохнуть с голоду не хочется? А, «вояки» вы хуевы???

Хотя кому я задаю вопрос? Наёмникам, жиреющим на войне и крови?.. Им ведь даже глубоко похрену, что все их номера прослушиваются противником. Или это так изначально задумано - работать под контролем «врага»?



Tags: ГморДзы, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments