Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Рагуль - оно и в Африке рагуль!

На видеоканале тернопольской интернет-газеты «Про всё» был опубликован недоступный ныне видеоролик, в котором пожилая женщина на станции «Майдан» киевского метрополитена пыталась съесть котёнка.

По словам тернопольских очевидцев, старушка стояла с котятами у метро. К ней подошли девушки и попросили котёнка, однако она начала требовать за животных деньги. После того, как девушки отказали, женщина схватила котёнка и начала его грызть.

«Котёнок орал от боли, но ей было наплевать - она его грызла и грызла. Люди на неё накинулись и общими усилиями отняли животное у живодёрки. Как Вы видите на видео, лицо в женщины всё в крови. В то время, как люди вынимали у неё изо рта котёнка, полиция просто стояла и смотрела.», - говорится в описании к ролику тернопольских авторш.

При этом авторши публикации склоняются к тому, что здесь не обошлось без «руки Кремля»:

«Что именно послужило причиной такого поведения, к сожалению, не знаю. Есть версия, что ей за это заплатили русские журналисты с целью отснять свой материал в стиле «кровожадные бандеровцы», - предполагается в одном из комментариев к видео.


Tags: Бандерлоги, Галичина, Песец, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments