Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Шушпанцер марыюпильских морпэхив!!!

Украинские морпехи, находящиеся на Мариупольском направлении, разработали чудо-средство передвижения - БАГГИ.


«Некоторые считают, что это средство для поездок на пляж, в лес, но мы больше используем для нужд военнослужащих. Перевозка боекомплекта, подвоз воды, да и передвижение намного быстрее через позицию. Позиция очень длинная по территории. Низко сидит, высокая проходимость, да и сепарам интересно, что за вещь у нас - никак не могут разобраться. Жужжит-едет, не техника, не мотороллер - а два-три человека могут свободно перемещаться. Так сказать, голландец в траве», - рассказал о вундервафле каратель Олександр.

Конструкцию, которую назвали «Умка», по словам морпеха, солдаты собирали своими руками. Двигатель, коробка, задний мост, полуоси, ступицы, колёса от «Запорожца». Не хватает только пулемёта и пары морских пехотинок, разрисованных от основания пят до кончиков облезлых сосков татухами из свастик (бродят такие контрактницы из 503-й ОМБР по Мариуполю)... И невдомёк им, что багги в своё время собирали даже школьники.



Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Дебилы, Каратели
Subscribe

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

  • Не так страшен пан, как его малюют

    Продолжаю неспешно делиться добычей. Не верьте тем, кто говорит, будто бы поляки жуткие украинофобы и... ...юдофобы. То всё брехня. Зацените…

  • Вооружена и чрезвычайно опасна

    Поскольку комментарии к оригиналу поста автором отключены, его основные текст посыл я копирую сюда. Сегодня руководство НПУ им. Драгоманова под…

  • Свято место пусто не бывает?..

    В 1473 году в еврейском квартале на месте нынешних руин синагоги «Золотая Роза» был открыт публичный дом. Согласно архивным записям,…

  • Средневековые львовские заробитчане

    Традиции заробитчанства у рагулей уходят своими корнями в Средневековье: в средневековом Львове проституция хотя и считалась преступлением и…

  • 30 серебреников и три корки хлеба

    Как я уже писал, для упырей профессиональных патриотов России кровавые деньги, «заработанные» карателями и…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments