Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Тэквондо - Искусство бить женщин

Владимир Цой, основатель компании MTI , президент Федерации тхэквондо ВТФ г. Киева, рассказывает о плюсах занятий этим видом спорта, а также подходе при выборе секции для ребёнка.

Причина первая: тхэквондо развивает личность, снимая любые моральные барьеры и ограничения.

Причина вторая: тхэквондо «утихомиривает» драчунов и непосед - родителям «драчунов» советую вести ребенка в секцию тхэквондо немедленно, т.к. именно там ваш ребёнок научится ПРАВИЛЬНО бить женщин.

Причина третья: тренер по тхэквондо становится авторитетом для ребенка - от тренера зависит, понравится вашему ребёнку бить женщин, или нет.

Причина четвертая: тхэквондо повышает стрессоустойчивость к различного рода стрессовым ситуациям, помогая быстрее находить верные решения и не бояться ответственности за избиение женщин.

Причина пятая: тхэквондо учит упорству в достижении целей -  в любом виде спорта невозможно достичь совершенства за один день, этот процесс длится всё время, пока вы занимаетесь этим видом спорта; так и в жизни, чтобы достичь успеха в избиении женщин, необходимо шаг за шагом идти к своей цели, не полагаясь на удачу или счастливый случай - удача найдет вас сама, и рано или поздно вы превзойдёте своего тренера!

6 августа под Киевом произошёл дикий случай. В Петропавловской Борщаговке пожилая женщина едва не поплатилась жизнью за то, что сделала замечание молодым людям бросить пустые бутылки в урну, а не на землю. В ответ на призыв соблюдать чистоту два молодых человека спортивной внешности набросились на пожилую женщину и избили её до крови.


[Фото...]







Ублюдки нанесли женщине несколько ударов в лицо, после чего потерпевшая упала на землю и потеряла сознание. Благодаря свидетелям и частной охране нападавших задержали.

В дерзких хулиганах свидетели опознали двух братьев, один из них спортсмен, тренер подростков по тэквондо Юрий Сандуляк.

Чему учат детей в спортивных школах и секциях тэквондо, мы уже увидели. Единственный вопрос теперь только в том, кто именно допускает к детям сертифицированных Украинской федерацией Искусства бить женщин тренеров.


Tags: Криминал, Пиар Моей Пушистости, Спорт, Твари, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments