Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

История одного поца: Из евреев в русские, из русских в украинцы, из украинцев обратно в русские...

История одного выкреста, или ВикГестом бить вигодно!




Кроме русской крови больше никакой? Это точно, Гавчик? А ну-ка, нука...



Гавчик, ну тебя же твой папа учил, шо мелочей таки не бывает! Ну как же так, а? А то ты то русский с московско-хабаровскими корнями, то... еврей...

Ну вот сами посудите... КГупных деятелей НКВД с фамилией «Миронов» нашлось два - Лев Григорьевич Миронов, он же Лейб Гиршевич Каган, расстрелянный 29 августа 1938 года, и Сергей Наумович Миронов, он же Мирон (Меер) Иосифович Король, арестованный 6 января 1939 года и также расстрелянный. Оба далеко не русские, а обычные жиды, работавшие на германскую разведку, иначе, не будь они продажными жидами, никто бы их ни арестовывать. ни расстреливать не стал. Т.е. прадедом Гавчика, а рассуждения Поцеватого кота Мурза в данном случае верны, явно был второй, просто пан Дзыговбродский перепутал Херсон и Днепропетровск.

И шо ми таки имеем на виходе? ОткГовения дешёвого поца, пГедки которого, откГестились от собственного отца, из евГеев став русскими, а из русских - укГаинцами:





ПГавда, поц снова пеГекГасился в русского, но это уже дГуГая истоГия...


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Камнем по голове, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments