Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Немцы вывозили даже яблони и чернозём

Вчера, сидя вечером на лавочке, поспорил с соседом, восхищающимся европейскими ценностями, о том, за чей счёт жили немцы во время Второй Мировой. Специально для подобных ему напоминаю, что...

Широкомасштабное ограбление Украины началось с первых дней оккупации. Грабёж происходил с немецкой основательностью и педантичностью.

Была создана система грабительских заготовительных органов. Наиболее крупным было «Центральное торговое общество Востока», которое имело 30 коммерческих отделов с 200 филиалами на местах. В его операциях принимало участие 250 немецких сельскохозяйственных фирм.

С июня 1941 года по октябрь 1944 года из Украины в Германию для снабжения немецкого населения было доставлено:

- 3,8 миллиона голов крупного рогатого скота;
- 4,4 миллиона свиней;
- 5,4 миллиона овец и коз;
- 3 миллиона лошадей.

Только «Центральное общество Востока» с июня 1941 года по март 1944 года вывезло из республики 9,2 миллиона тонн зерна, 622 тысяч тонн мяса и миллионы тонн другой промышленной продукции и продовольствия. Было вывезено 125000 электромоторов, 80000 станков и других материальных ценностей.

В Германию эшелонами отправлялся украинский чернозём. Было выкопано и вывезено 1 миллион фруктовых деревьев.

Из музеев вывезли тысячи ценнейших произведений искусства, коллекции, оружие времён Запорожской Сечи. Только из фондов АН УССР было вывезено около 320 тысяч редких книг.

В Марганце и Шолохово открылись управления «Эрцбергбау» (филиал Восточного горнопромышленного общества, находившийся в Никополе). Ему было предписано организовать добычу, вывезти всё раннее добытое, включая необогащённую руду и шламы. Для этих целей выделили специальное транспортное авиаподразделение. За время оккупации вывезено было 2,5 миллиона тонн марганцевой руды и шламов.

ВЫВОД: КАЖДЫЙ НЕМЕЦ ОБЯЗАН СВОИМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ тем, кого грабили и убивали его предки. Военные преступники, многие из которых до сих пор живы.


Tags: Великая Отечественная, Европа, Европейская «цивилизация», Нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments