Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:
  • Mood:
  • Music:

Агент ФСБ «Клоп», или Новости пушкинского вытрезвителя (Санкт-Петербург) ;-))

Оригинал взят у medvytrezvitel в УФФ!.. Кажись уснули...

Какой чудесный день! Привозит, значит, сегодня наша скотовозка два тела. Бухие в дуплет. В баре подрались из-за бабла. Один с виду очень даже приличный, в галстухе. А второй. Осспидя!.. Рваные кеды, грязноватые джинсы и... камуфляжный китель с побрякушками.

Оформляем, значитца. Документы проверяем. Тот, что в галстухе, доктором оказался из Москвы, а второй... Документы предъявлять сначала отказался, только мол с ведома куратора. ЧЕГО??? Какого ещё куратора? Раскричался. Мол мы не знаем, с кем связались, он, мол, президент благотворительного фонда, а куратор его сидит на Литейном, д. 4. И в карту на айфоне тычет - смотри, командир, это возле Петропавловской крепости, понимаешь!

Короче говоря, пока оформляли, президент описялся. ФУ-У-У-У БЛЯ-А-А-А-АТЬ!!! Мал клоп, да воню-у-у-у-уч!.. Оформили как полагается, ведём усыплять, то бишь протрезвляться. И тут снова начинаются вопли - у меня блог в ЖЖ! Меня читатели ждут! Ну и ладненько, подождут до утра. Но тут вмешался наш сержант Петренко, хохол по национальности. Говорит, мол знаю его - вин про ЛНР пышэ, мэдыкамэнты туды возыть. Вин ишшо з брыгадою «Прызрак» контачэ. Гмордер короче. И смачно так сплюнул. Мягко так, словно кот.

Ох ё-моё… Ещё одна жертва бандеровских фронтов… Звоним на Литейный, так мол и так, ваш курируемый? Ага, наш, отвечают. В собственных влажных мечтах. Псевдоним «Клоп». Отдайте ему телефон, мы хоть поржём. ГЫ!

Отдали обоим их айфоны, теперь сидят на матрацах друг напротив друга и в ЖЖ отношения выясняют, блоггеры хреновы. А мы что? Мы ушки на макушке - слушаем и на планшете их перепалку читаем. Между постами, комментами и взаимными обвинениями они всё деньги делят. Президент, оказывается, Доктору недоплатил из каких-то сборов за лечение каких-то алкоголиков.

P.S.: Полчаса назад вроде уснули, ффухх. Президент во сне мечется, всё собирается написать на своего куратора из ФСБ жалобу в Администрацию Президента (неужто ВВП коллеге не поможет?) и какую-то Тигру зовёт. Надо узнать у Петренко, уж не зоофил ли он. Мало ли, утром ведь выпускать. Хотя лично я на его месте писал бы в «Спортлото».

P.P.S.:  Пока все слушали и читали, сержант Петренко успел сварганить этот блог и научить половину сослуживцев писать посты.


(без названия)

Tags: ГморДзы, Дебилы, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments