Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Конец «батьки» Потрошенко!!! ;-))

Когда новоизбранный «президент» Украины, которой больше нет, шёл по красной дорожке к зданию Верховной Зрады принимать присягу на верность (вдумайтесь!) Народу Украины, из рук одного из солдат почётного караула выпало оружие. Бойцу просто стало плохо при виде приближающегося Порошенко.

Это произошло, когда Порошенко уже подошёл к ступенькам парламента. В прямом эфире укроСМИ поспешили назвать это хорошей приметой: в Украине сложат оружие и будет мир.

Так это хорошая примета не для без пяти минут Верховного главнокомандующего - когда его армия сложит оружие, Пете придётся бежать - как Петлюре, Грушевскому, Винниченко и Скоропадскому - на столь любезный их сердцу Запад.

На Януковича падала ёлка - он сбежал. Примета такая... Падение оружия... Вот это уж точно пострашнее будет - я уже представляю печальный конец «батьки» Потрошенко!.. Примета, МРЯ!!! Смайлик - Хе-хе

Tags: Бандерлоги, Война, Майдан-Капут!, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments