Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Новости гадюшника: По просьбе спецслужб и опохмелки ради... ;-))

Оригинал взят у gmorder в Новости нашего гадюшника

ЦИТАТА:
«Вчера заселил ополченца нуждающегося в медицинской помощи. (Заболевание) Командир разведроты Пятнашки. (Заселение произведено по просьбе руководства СДД и спецслужб.)

... куплен недорогой сотовый телефон»


Какая прелесть! Буквально позавчера он рвал связи со всеми - с Генштабом, ФСБ и прочими. Собирался даже на штурм «идти на ВЫ». А уже вчера, слегка оправившись от последствий общения с мадам Белочкой, снова исполняет у спецслужб обязанности мальчика на побегушках шныря. Видать на опохмелку не хватило, решил подзаработать подсуетиться.

И вообще, что там за мужики в Народной милиции ЛНР воюют, если они не способны сами купить себе дешёвый мобильник?


Tags: ГморДзы, Дебилы, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поддамши вОлерьянки...

    Честно говоря, я не думал, что когда-нибудь вернусь к этой старой и закрытой для меня лично теме Революции на Книжном трекере. Но обстоятельства и…

  • У Кота память хорошая, я ВСЁ помню...

    ...я слишком хорошо запомнил удалённый ехидный комментарий об моём хохляцком гласе из Запорижжя. Ох как ЗАПОМНИЛ! Не вам мне такое писать. Обо…

  • Во всём виноваты хохлы, или Непозбувна бентега эмигрантов

    Собсстнно вопрос находится в заголовке. Просто уже достало вечное нытьё бывших хохлов граждан Украины, вечно пишущих на куче…

  • Азер Лив Мэттэрс?

    Налицо сопротивление сотрудникам полиции, противодействие их законным действиям и нападение на инспектора: Более того - снимавший инцидент…

  • Без роду и племени

    На Украине готовится к выходу биографическая книга о жизни полковника СС «Галичина» Евгения Побигущего, в которой тот представляется как…

  • Эпоха крыс (С)

    Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments