Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Профессиональным патриотам России на заметку...

Пока вы, господа, заходитесь в истерическом лае по поводу коллективной вины всех украинцев, у вас самих под боком...

28 сентября в Ульяновске торжественно открыли памятную доску в честь генерала Каппеля. Открытие памятного знака посвящено событиям столетней давности, когда летом 1918 года Симбирск заняли отряды армии Каппеля.

Симбирской митрополии митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил панихиду по генералу Каппелю и его сослуживцам. После этого митрополит освятил доску. На открытии присутствовал руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов, представители казачьих общин и общественных исторических организаций.

Протоирей Дмитрий Смирнов назвали символичным открытие такого памятной доски в городе, где родился главный большевик Ленин.



Напоминаю вам, «господа», о том, что военный преступник и изменник Родины Каппель при непосредственной поддержке иностранных интервентов (корпуса белочехов) захватил Симбирск и устроил массовую резню мирного населения, жертвами которой стали около 400 человек.

Кстати, у нас начиналось именно с этого - памятники военным преступникам и панихиды по убийцам...




Tags: Бандерлоги, История, Майдан, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Россия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments