Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Рецепт ухи по-запорожски: Главу рыбоохранного патруля + 2 полицаев порубить гребным винтом...

30 сентября около 12:30 напротив лодочной станции Управления Запорожской рыбоохраны 3 алконавта «сварили уху». Сами из себя.

«Утром ехал с рыбалки и в районе рыбинспекции увидел такую картину - крутило лодку, там было три человека, они выпали из лодки, и она утонула. Я подъехал ближе и увидел начальника рыбоохранного патруля Дмитрия Чайку. Его там порубило винтом, и какой-то человек утонул. У меня был телефон горячей линии, я позвонил в полицию, она быстро приехала, организовали поиски.

В спасательных жилетах там никого не было, были тёмные куртки. Люди были выпившие, в лодке был то ли ящик, то ли два ящика алкоголя», - рассказал свидетель произошедшего Геннадий.

Начальник рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка был доставлен в областную больницу. Тело второго пассажира, порубленного винтом лодки и утонувшего, спасатели нашли только вечером. Им оказался замначальника Управления защиты экономики, возглавляющий один из отделов, Павел Скворец.

Третий пассажир отделался испугом. Им оказался ещё один сотрудник местного УБЭПа Павел Юшков, также занимающий руководящую должность.

Очевидцы сообщают, что таким образом мужчины отмечали получение рыбоохраной новых катеров, которые к данному моменту не были до конца оформлены и поставлены на учёт, а, значит, их эксплуатация была запрещена.

По словам местных рыбаков, что-то подобное должно было рано или поздно произойти, так как запорожский рыбный чиновник в последнее время чувствовал себя как местный «рыбный царёк».



Tags: Алкоголь, Запорожье, Криминал, Кулинария
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

  • Какие европейские реформы нёс России Пётр Столыпин

    Деревенька Калнабярже в Кедайняйском районе славится ежегодным праздником, во время которого местные жители... Этот праздник в конце XIX…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments