Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:
  • Music:

А ещё г-н «полковник» Стрелков называт себя ПРАВОСЛАВНЫМ!..

Странно, но факт: каждый раз, когда украинским горе-пропагандистам нужна очередная провокация против русскоязычных, противников антинародных действий властей или просто для закручивания «гаек», к её услугам тут как тут оказывается… человек, который называет себя инициатором гражданского конфликта на Украине - Игорь Гиркин-Стрелков.

Он начинает бить себя пяткой в грудь и говорить всё, что полностью укладывается в пропагандистские потуги Киева, как бы бредово его заявления не выглядели.

Как только на горизонте замаячили возможные потенциальные провокации украинских националистов против Украинской Православной Церкви - после вчерашнего заявления Стамбульского патриарха и накануне 14 октября - Покрова Пресвятой Богородицы, когда националисты обещали штурмовать Киево-Печерскую Лавру, как чёрт из табакерки возник Гиркин-Стрелков и заявил, что когда он вошёл в Славянск, вся его «личная охрана состояла исключительно из монахов Святогорсктого монастыря».

«Моя личная охрана состояла из духовных сыновей, монахов, иеромонахов Святогорской Лавры… Полностью. До последнего человека. Она была не очень большая, но тем не менее они там были... У нас одним из подразделений в славянской бригаде командовал послушник Святогорской Лавры. Причём послушник занимавший достаточно серьёзное положение в Лавре... Хозяйственное», - заявил Гиркин.



И пошла плясать губерния, вернее, потекло говно по трубам:




Небезынтересно: источником вброса во всех новостях был указан «Информнапалм».

Бред поклонника Белого движения, истинного «русского монархиста» г-на «полковника ФСБ» тут же разоблачил руководитель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай. Он с недоумением воспринял информацию о том, что в составе воинских формирований ДНР было некое подразделение, составленное из монахов. Такого быть просто не могло. При этом Бородай указал, что в 2014 году в составе добровольцев был простой пономарь, который стал одним из первых погибших в противостоянии с ВСУ.

«Он не был монахом Киево-Печерской Лавры, но когда-то там прислуживал в качестве пономаря», - подчеркнул Бородай.

«Ромашка был одним из первых погибших русских добровольцев. Поскольку у меня на руках нет доказательств, то дальше мне история не известна. Но факт остаётся фактом. Доброволец Ромашка, который действительно когда-то до этого был пономарём в Киево-Печерской Лавре, до войны действительно в отряде Стрелкова находился. Всё остальное про его охрану, про то, что она состояла из монахов, - это полный бред», - вспомнил события четырёхлетней давности Бородай.

Итак, слова Стрелковым сказаны в очень подходящий для нациков момент. Поскольку Святогорская Лавра находится на контролируемой Украиной территории, и если бы хоть капля правды была в его словах, этих людей уже давно бы арестовали, и вонь стояла бы по этому поводу на весь мир.

А теперь мы копнём ещё глубже... Заглянем в гости к начальнику мобилизационного отдела «Движения НОВОРОССИЯ Игоря Стрелкова» и штатному пропагандисту настоящего «полковника» г-ну Полынкову.

УППССССС!!!

Экстренный выпуск посвященный православному расколу на Украине. В студии ответит на вопросы протоиерей Всеволод Чаплин. (С) polynkov


Поняли, откуда ушки торчат? А если планируется вброс фэйка, его авторам нужно заранее озаботиться тем, чтобы хотя бы слегка обосрать тех, кто может этот фэйк опровергнуть. За примерами далеко ходить не нужно:

«И по ночам - пока регулярно подвыпивший Александр Юрьевич спал с проститутками в вип-номере 5-звездочного отеля, где постоянно проживал, - мы все работали.»

(С) И. Стрелков

Или вот ещё - «Кто есть Александр Бородай» (С) М. Полынков

Полковничью попу вроде бы как бы прикрыли...

Всё же стоит задуматься, на кого работает г-н Гиркин-Стрелков, который по его же собственным словам разжёг войну на Донбассе. Ну не странно ли, что его интервью было так активно распиарено г-ном Полынковым и опубликовано на украинских сайтах именно на следующий день после сборища турецкоподданных в Стамбуле и накануне заявленных провокаций против православия?

Кто же за это платит г-ну русскому монархисту и «полковнику ФСБ»? С нетерпением жду, когда всё это станут комментировать его подельники, воевавшие с ним бок о бок.

P.S.: Кстати о подельниках... Я ранее уже писал о полынковской базе данных на всех тех, кто пришёл воевать на Донбасс - кто в качестве добровольца, кто наёмника. Так вот напоминаю, что база эта судя по всему уже давно г-ном Полынковым продана. Как и некие стойки от чего-то, что попало в руки начальника мобилизационного отдела «Движения НОВОРОССИЯ Игоря Стрелкова» Михаила Полынкова и его компании.

P.P.S.: Как по мне, так вполне достаточно. Кучка людей, наживающихся на войне и горе надеется, что из-за церковного конфликта на всю территорию Украины придёт новая «Русская весна». Тут и база данных начальника мобилизационного отдела пригодится... И бабосы снова потекут рекой...


Tags: Война, ГморДзы, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal