Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Епархии Константинопольского патриархата в РФ

После легализации украинских раскольников Константинопольский Патриархат начинает процесс их узаконивания на территории России. Об этом в своём блоге сообщает вынужденный покинуть Украину в 2014 году экс-секретарь Одесской епархии священник Андрей Новиков.

«Пошла информация, что две раскольнических епархии секты «киевского патриархата» на территории России (Адриан Старина и Иосиф Шибаев) поручено перерегистрировать как «епархии Константинопольского патриархата в РФ». В любом случае, поскольку эти «епархии» есть в составе филаретовцев, Константинопольский патриарх перекинул раскол на территорию России», - сообщил он.

Ещё один уехавший из Украины в РФ священник Олег Трофимов рассказал «ПолитНавигатору», что раскольники в России будут действовать совместно с либералами и готовить аналог Майдана в РФ. Трофимов считает признаком этого кампанию против священноначалия РПЦ, развернувшуюся в либеральных СМИ.

«Им была дана команда «фас», чтобы поливать РПЦ, непосредственно пастыря, потому, как в Евангелие написано: «Убей пастыря - разбегутся овцы».

В России ... можно зарегистрировать, в том числе, и «киевский патриархат». На основании этих ячеек в Киеве организовывался майдан - именно ячейки «киевского патриархата» и греко-католиков являлись сбором террористов. Именно в них вербовали боевиков воевать в Чечне в первую и вторую кампании в России.

По таким лекалам и сейчас готовится раскрутка майдана в России через религиозные манипуляции и убийства в стране»
, - подчеркнул отец Олег Трофимов.

https://www.politnavigator.net/konstantinopol-poshel-na-novuyu-provokaciyu-uzhe-na-territorii-rossii.html

Tags: Майдан, Пропаганда, Россия, Церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments