Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Кровавый Педро-Потрошитель. Его Высокопревосходительство!!! ;-))

В приглашении на инаугурацию новоизбранный «президент» Украины придумал себе неожиданный титул времён Российской Империи. Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко.




«По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина ... на Торжественный приём «а-ля фуршет», который состоится в субботу, 7 июня 2014 года, в 17 часов», - говорится в приглашении. Указан также адрес празднования - улица Лаврская, 10-12, Национальный культурно-художественный и музейный комплекс Мистецкий Арсенал. «Форма одежды: для мужчин - темный костюм, для женщин - платье обычной длины», - уточняется в приглашении.

Для сравнения блоггер Корреспондент.net Ольга Бондаренко выложила пригласительные других президентов. Так выглядел пригласительный билет на инаугурацию президента США Барака Обамы в 2009 году.

Недостаток ума обычно компенсируется напыщенностью. Самодостаточность не требует никаких атрибутов.

Словарь Брокгауза и Евфрона:

Высокопревосходительство, титул полных генералов и действительных тайных советников 1-2 классов, также министров и их жён.

Чем ниже по духу и значимости человечишко,тем больше форсу он на себя напускает - африканские царьки именовали себя императорами и нацепляли на себя кучу побрякушек - даже Леонид Ильич завидовал. Помнится, у Бокассы даже орден «Мать-героиня» был. Турчинов в таком случае - Ваше Высокопреосвященство.


Ущербный царь - ущербная держава...

Tags: Камнем по голове, Майдан-Капут!, Маразм, Хунта
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments