Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Бандерлогов на кулак: В День освобождения Запорожья от немцев получили по сусалам бойцы ВСУ... ;-))

Вчера, в День освобождения Запорожья от гитлеровских оккупантов, на Аллее Славы прошёл митинг, организованный главой общественной организации «Полк Победы» Андреем Ивановым, в котором приняли участие около 60 человек.



Местное свидомьё сопровождало мероприятие воплями «Слава Украине!», но на большее не рискнуло. Поскольку незадолго до митинга, ровно через 75 лет после освобождения Запорожья от немецких оккупантов, неподалёку от Аллеи Славы получили пиздюлей украинские оккупанты.




А дело было так...

Около 11:00 в кафе «Фиеста» воины света облили зелёнкой главу Института правовой политики и социальной защиты имени Ирины Бережной Елену Бережную и бывшего депутата городского совета Андрея Иванова. Результат для чубатых был плачевен. Оказалось, что элита ВСУ способна воевать исключительно толпой на одного или только с женщинами, детьми и стариками. При стычке же один на один бойцы самой сильной армии Европы почему-то начинают резко падать в лужи собственных соплей.

На это можно смотреть вечно!..


В 1943-м получили немцы, а через 75 лет наваляли их достойным последователям. Символичненько, не так ли?..

Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Запорожье, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Праздник
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments