Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Music:

Мародёры Стрелкова разворовывали обломки сбитого «БОИНГа» сразу же после катастрофы

Как я и обещал, подарочек Полынкову к днюхе.



Вот о крысящих вещдоки мы сегодня и поговорим.

...есть доказательство которое вывозил Хрусталик (polynkov) реально с гранатой в руке и затем передавал ФСБ. Фото до сих пор под запретом.
21 сентября, 2016

Под запретом, значит? А откуда они тогда по ссылке? Например вот это:



Кто фотографировал и выложил в открытый доступ? Ну ладно, мы не гордые, поищем ещё и тоже выложим:




А история этих фото, поверьте мне, ОЧЕНЬ интересна. Смотрим скриншоты со взломанной украинскими хакерами перепиской г-на начальника мобилизационного отдела (под спойлером):

[Аутентичность переписки подтверждена самим Полынковым!]



















Итак, что мы имеем? А имеем мы очень неприятный как для г-на Полынкова, так и для его непосредственного шефа г-на Стрелкова-Гиркина факт. Факт кражи вещдоков. Или крысятничества, если вспомнить, как таких людей характеризует сам г-н Полынков (см. в начале поста).

Ну посудите сами. На 6-м скриншоте мы видим сообщение Полынкова о том, что один из бойцов Стрелкова по кличке «Кок» непосредственно сразу после падения «Боинга» украл с места падения одну из стоек. С целью дальнейшей продажи. При этом воришку очень хорошо знают как сам Стрелков, так и их общий знакомый по кличке «Прапор».

Командир не знал, чем занимаются его непосредственные подчинённые? ЖЕСТЬ...

Далее, когда вор решил передать стойку компетентным органам, Полынков & Company, руководимые Стрелковым, начали вести себя так, что сразу возникает подозрение, что вора они решили просто развести на добычу - начинается партизанщина с вывозом вещдока в Россию. Втайне от пограничников, при этом участникам концессии кто-то пообещал убрать пограничников и сменить ответственных в месте переходи ими государственной границы. Не иначе как сообщник компаньона Полынкова, имеющий непосредственное отношение к погранслужбе (см. скриншот 7).

Ну как вам такой расклад? Нелегальное пересечение государственной границы и контрабанда краденого в сговоре с должностными лицами погранслужбы. Более того, контрабанда оружия в составе организованной вооружённой группы:



После чего - попытки оправданий и прямых угроз физической расправой со стороны и от имени государственных структур Российской Федерации в адрес тех, кто задал вопрос:






И всё это, - если судить по переписке, достоверность которой подтвердил сам Полынков, - происходило с ведома и под руководством Стрелкова-Гиркина.

Самое забавное - г-н Полынков то пишет, что фото публиковать нельзя (хотя они уже давно были в Сети), то публикует, но вот что настораживает - украденные вояками Стрелкова «освободителями Украины от нацистов» и якобы переданные российским государственным структурам вещдоки НЕ УПОМИНАЮТСЯ НИГДЕ кроме как у самого Полынкова. В результатах официального расследования они тоже НЕ УПОМИНАЮТСЯ.

Интересно, а тела погибших пассажиров эти «защитники Донбасса» не мародёрили?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИШАНЯ!

Продолжение следует...


Tags: Война, ГморДзы, Криминал, Мерзость, Новороссия, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments