Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Music:

Куда тратятся деньги, собранные для ополчения Донбасса

Пир во время чумы: 3 августа 2016 года, на Донбассе бушует война, а начальник мобилизационного отдела г-на Стрелкова Михаил Полынков выгуливает жену в Париже.





Обычно, все, кто хотя бы сочувствует Новороссии, очень быстро попадают в санкционный список. А вот г-н polynkov в него почему-то так и не не попал. Как же так? Какие заслуги перед Европой помогли ему избежать санкций?

Может быть всё потому, что у него на тот момент была огромнейшая база данных на добровольцев и наёмников, отправленных им на Донбасс, которую он планировал продать? А чё, вполне достойный входной билет для семьи из 3-х человек.


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments