Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Mood:

По требованию украинских издателей в России будет заблокирован «Яндекс»

Нет, друзья, это не новости украинской психушки, и даже не продукт жизнедеятельности сумрачного свидомого гения... Это намного, намного страшнее. Это ПЭРЭМОГА - украинские книгоиздатели добиваются блокировки «Яндекса» на территории России.

[Камнем по голове...]


Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ), представляющая интересы книжных издательств, в т.ч. украинских, просит оштрафовать «Яндекс» за выдачу ссылок на два заблокированных ещё в 2016 году сайта - RuTracker и Либрусек. Если «Яндекс» не выполнит требования, правообладатели намерены требовать его блокировки.


https://www.kommersant.ru/doc/3771130



Tags: Дебилы, Копирасты, Повный сМЯУртец, Психиатрия
Subscribe

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments