Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Работа для АТОшников



Журналистка Ярослава Коба и известный защитник животных Эльшан Мехтиев объявили о создании зоополиции в Киеве. Об этом они сообщили в Facebook и объявили набор юристов, репортёров, врачей, администраторов и волонтёров. Речь идёт о кастинге для формирования трёх экипажей. Участникам инициативы обещают выдать нагрудные регистраторы, чтобы уберечься от клеветы тех, с кем им придётся бороться.

«Нужны участники АТО и спортсмены для экипажа. Юрист - участник выездной группы. Репортёр (желательно работающий) видеооператор. Врач. Администраторы. Организаторы. Волонтёрство. Кто сядет в мою машину и остановит зло?», - написал Мехтиев.

Это будет частная инициатива. Активисты уже работают в формате медицинской помощи для бездомных животных и по опыту знают, что в городе много жестокости в отношении четвероногих. Речь идёт о юридическом обосновании подобной деятельности. Сейчас сам Мехтиев объясняет, что деятельность подобного проекта (полностью частного) регламентирует статья 207 Уголовного кодекса Украины.

Интересно, а СИЗО и тюрьмы для бешеных собак будут? Это ведь тысячи рабочих мест для АТОшников!


Tags: Бандерлоги, Дебилы, Пиар Моей Пушистости, Полицайкомиссариат
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Патриотам России на заметку

    Т.н. патриотам России, ненавидящим украинцев за то, что те не восстали против нацизма, на заметку (ЦИТАТА): ...политика определяется лидерами…

  • Русская идентичность даёт право на убийство

    Чем больше читаю комментарии защитников прав человека и русскоязычного населения Украины, тем больше убеждаюсь в том, что мовно-языковая война…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment