Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

  • Mood:
  • Music:

Как там с декларациями о доходах командиров Народной милиции ЛНР? Совсем плохо на пятом году войны?

Оригинал взят у gmorder в А торговцев просроченными медикаментами из т.н. «народной милиции ЛНР» МВД ЛНР не задерживает. Рука ж руку моет. понимаете ли!.. ;-))

МВД задержало торговцев оружием!!! А торгашей отравой (просроченными медикаментами) из собственной боевой структуры «Призрак» они не задерживали? Или в собственном глазу бревна не видят? Или ссутся своих же собственных подчинённых из алчевской ОПГ, возглавляемой неким охуевшим от безнаказанности «авторитетом» международного уровня, известным в миру под погонялом «Добрый»?

Меня вообще поражает позиция т.н. «патриотИв России», более известных в миру исключительно под кличками, как у обычных дворняжек («Добрый», «Аркадич», «ЭКСПЕРТ»... как там кличут начальницу склада ОПГ Доброго, и по совместительству ЧЛЕНШУ КПРФ? Жулька, что ли, БЛЯТЬ??? smeh3)... Особенно их сравнения России с гитлеровской Германией.

И ЭТО - ЛИЦО и официальные представители НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР. Которая, кстати, ПЯТЫЙ ГОД УЖЕ, как божится, шо освободит Украину от нацизма. Себя бы вы лучше зачистили, уроды. Мир чище бы стал, займи ваши места достойные люди.

Один Юрий Шевченко - ЧЕЛОВЕК. Один раз зарисовался, мол мы не уголовники, за идею мол, и тут же исчез. Видать Витюшка с Марковым бабосов ему занёс, БГГГ...

Tags: ГморДзы, Дебилы, Криминал, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments