Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

БГГ: ГлавЗАСРАНЭЦЬ Украины идёт в Президенты ;-))

Украину ожидает ВАЛ ЛЬВОВСКОГО МУСОРА!

От бигбордов главного засранца Украины и Претендента в Президенты Украины от славного города Лемберга, загадившего всю Украину львовским мусором пана Садового, я просто охреневаю: https://sadovyi2019.win/
САДОВИЙ - ВІН!!!


Что забавно - его записные пропагандоны буквально недавно верещали о том, что вывоз мусора из Львова прекратился сразу же после снятия кандидатуры пана Садового с выборов Президента Украины:





Ну чо, лембергские ПОЦреоты России? ОБОСРАЛИСЬ, СОВРАМШИ? Вы, главное, кушайте, кушайте продукты собственной жизнедеятельности, в которых на Пасху копошились крысы (см. в моём журнале), и которые некоторым водилам ВАШИХ мусоровозов и их охране из ВАШИХ львувськых блатных нормальные украинцы в глотку с проглотом ПХАЛЫ прямо в их клоповных фурах и джипах. А скольких-то опустили ВАШИХ обосранных от страха дынд на житомирских полях...  splu-1 Вы не подумали о том, что ВСЯ нормальная Украина глубоко презирает всю вашу обосранную по уши рагулячью тусовку? Всю вашу бандерячью идеольогию и всех ваших блатных в том числе.


welcome НА УКРАИНУ, ПАНОВЕ опущенные в поле ГАЛЫЧАНЫ!!!

(без названия)



Tags: Бандерлоги, Галицкий криминаль, Галичина, Львов, Львовское быдло, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Реклама, СС «Галичина», Сволочи
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments