Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Золотой батон нервно курит в сторонке... ;-))

Оригинал взят у wins_go в Предназначавшиеся британским дипломатам фаллоимитаторы попали к депутатам ВР Украины

Ошибка служащего логистической компании в одном из аэропортов Оклахомы, США, привела к тому, что несколько сотен дорогостоящих посылок  отправились совсем не тем адресатам, которым предназначались.

В результате проведённого расследования выяснилось, что  помощник главного мерчендайзера,  при вводе места назначения с компьютерного терминала, выбрал в списке аббревиатуру Uk вместо UK.

Думая, что посылки отправляются в Соединённое Королевство (United Kingdom), на самом деле он отправил их на две тысячи километров юго-восточнее, на (в) Украину (Ukraine).

В итоге груз, планировавшийся, в качестве рождественского подарка, высокопоставленным британским чиновникам, был вручён немало этим озадаченным простым украинцам, подавляющая часть из которых, по невероятному совпадению, оказалась депутатами Верховной Рады.

Изготовленные ведущими специалистами  мирового лидера в производстве элитной сувенирной продукции, концерна OaII (Oklahoma as It Is), сувениры, отнесённые к т.н. «золотой», «платиновой» и «бриллиантовой» сериям, по 200 штук первых и 4 - последней, из драгоценных сортов дерева, кожи детёнышей белого носорога, слоновой кости, перьев редких видов колибри, инкрустированные золотом, платиной и бриллиантами, были заказаны британским МИД'ом.

Скорее всего, ошибка всплыла бы ещё нескоро, но часть депутатов ВР,  ничего не получившая и посчитавшая, что их незаслуженно обделили, потребовала справедливого и беспристрастного распределения, под контролем представителей ЕС и ПАСЕ.

Вызванный, в числе прочих, в качестве независимого эксперта, специалист из Великобритании, с удивлением узнал в предмете раздора те самые фаллоимитаторы, которые, по чистой случайности, он же и рекомендовал в качестве подарка британским дипломатам, как наиболее  полно и точно отражающих их [британских дипломатов  - прим. ред.] профессионализм и компетентность.





Один из образцов. Платиновая серия

Общая стоимость партии составила более £10 млн., на условиях поставки Роттердам+.

Сейчас США, Британия и Украина проводят трёхсторонние консультации, пытаясь найти выход из сложившегося положения  - все без исключения депутаты ВР отказались вернуть доставшееся им, а времени и, главное, средств на оплату и изготовление повторной партии уже нет.

По сведениям из информированных источников, Украина готова компенсировать часть расходов, из расчёта 25000 грн. на единицу продукции, но с этим категорически несогласна британская сторона, указывая, что заинтересована прежде всего  в безусловном возврате материальных ценностей.

Такая позиция объясняется тем, что фаллоимитаторы были изготовлены по индивидуальным меркам, снятым конкретно у каждого из получателей, а шаблоны, использованные при производстве, были немедленно  уничтожены в соответствии с условиями договора и требованиями техпроцесса.

(без названия)

Tags: Верховная Рада, Европейская «цивилизация», Украина
Subscribe

  • Людк, а Людк!!!

    Людк, а Людк!!! Я не хочу скринить визги украинской троллоты на тему смерти Владимира Меньшова. Я просто ещё раз посмотрю «Любовь и…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Эпоха крыс (С)

    Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments