Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сбор на Уставы: А ещё подайте 503 ОБМП ВСУ на трусики, лифчики, тампаксы, гондоны, носки и мыло!!!

«Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооружённые Силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь, вместе со всем украинским народом, такими Вооружёнными Силами», - сказал Пэтро Потрошенко (С).

ЦИТАТА:

«Наш 503-й ОБМП - молодий підрозділ, існує лише рік. Нам не вистачає статутів, щоб проводити заняття з військовослужбовцями. Статути - внутрішньої служби, гарнізонної та вартової служб, дисциплінарний і стройовий - повинні бути в кожному підрозділі. Прошу допомоги в цьому питанні - лише для свого підрозділу, батареї самоходок. Нам потрібні 3 або 4 збірки статутів. Але якщо буде більше, я з великою вдячністю передам їх "сусідам".
Ці статути, по-перше, можна просто купити.
»


Короче говоря, переводить мне это лень, но по словам мадам Билозирськой у элиты украинских морпехов нет денег, чтобы купить себе Уставы.

Интересно, когда они начнуть просить купить им дамское бельё для своих растатуированных с головы до ног сосулек (военнослужащих-потаскух из секс-роты).



Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Пани Быдлозэрська, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments