Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Военный билет под залог

Среди военнослужащих 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, дислоцируемой в районе н.п. ОЛЬХОВОЕ, ВАЛУЙСКОЕ и МАКАРОВО, участились случаи закладывания военнослужащими в залог своих документов, удостоверяющих личность в магазины с целью приобретения алкоголя и продуктов в долг.

В связи с этим, командирами подразделений проводятся мероприятия по изъятию у подчинённого личного состава военных билетов. Также, под контролем офицеров, один раз в неделю, небольшими группами военнослужащих вывозят в н.п. СТАНИЦА-ЛУГАНСКАЯ в банк для обналичивания денежных средств. После снятия денег, банковские карты и ДЕСЯТЬ процентов, снятых военнослужащими денежных средств офицеры изымают.

http://www.e-news.su/v-novorossii/250059-svodka-ot-nm-lnr-3112018-litovskie-instruktory-budut-obuchat-vsu-sostavleniyu-kart-minnyh-poley-kirovsk-pomnit-chetyre-goda-voyny.html

Tags: Алкоголь, Армия Украины, Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment