Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Парад зомби в Тернополе

Жители Тернополя в знак протеста против новых тарифов на проезд заблокировали движение в центре города, перекрыв три дороги.

После акции протеста на Театральной площади, участие в которой приняли около 1000 человек, скакуны отправились на пешеходные переходы. С 14 часов они непрерывно двигаются на пешеходных переходах на ул. Замковой, Пирогова...




...а также центральной улице Руськой. В связи с этим парализовано движение общественного транспорта.



Мэрия Тернополя на протесты не отреагировала.

1 ноября в Тернополе выросли цены на проезд в общественном транспорте. При этом наличный тариф стал самым высоким на Украине: 8 грн в троллейбусе и 9 грн за проезд в маршрутном автобусе. Попрыгунчиков эти тарифы возмутили, поскольку состояние маршруток, действующие графики курсирования транспорта и бескультурье водителей пассажиров не удовлетворяли даже при предыдущих тарифах.

Поздравляю, панове рагули! За что вы скакали, на то и напоролись - вы уже в Европе. Бескультурные водители, правда, остались ваши же, риднэньки. Такие же йододефицитные как и вы. Заграница вам поможет!

ДАЙОШ МАЙДАН-2018!!!


(без названия)

Tags: Бандерлоги, Галичина, ЕС, Европа, Европейская «цивилизация», Майдан-Капут!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments