Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Национальный корпус ОБОСРАЛСЯ ;-))













Сегодня здесь запущенный большой пустырь, заросший выгоревшей травой вперемешку с облетевшими листьями и отхожами жизнедеятельности отдыхающих. Из травы торчат сухие прутики так и не принявшихся деревьев, таблички (их очень много!) с именами погибших евроинтергаторов упали, выцвели, покосились… СГНИЛИ, как когда-то берёзовые кресты.

Обиду, боль, гнев, возмущение, протест ощущает каждый, сюда пришедший. Остаться равнодушным в этом осеннем сюрреалистичном пейзаже, трудно. Не знаю, кто больше виноват в том, что над Хортицей, без преувеличения, надругались. Чиновники, отвечающие в Запорожье за «патриотические» мероприятия?

Казаки-шароварники, чей энтузиазм ограничивается маханием игрушечных сабель и скаканием неподалёку на конях? АТОшники, наглухо забывшие об осквернённой в честь их погибших побратымив-детоубийц Хортице? Коммунальщики, не обеспечившие регулярный полив деревьев? Руководители школы кизячье-нацистских единоборств «Спас» и других детских националистических организаций, не додумавшиеся поручить воспитанникам шефство над молодыми дубками? Дирекция заповедника «Хортица», оставившая саженцы без контроля? Активисты «Национального корпуса», испоганившие остров?



Вандалы, которые поставили на Хортице нацистский крест, ненавидят Украину открыто. Нельзя так с Памятью», - написал Юрий Гаев.



Напомню: 21 апреля 2018 года на острове Хортица в честь погибших в АТО карателей установили памятный знак «Борцам за волю Украины 1918-2018 годов». Было высажено свыше двух тысяч молодых дубков, многие из них - именные, в честь погибших украинских убийц собственного народа. Посадочный материал привезли гости из нацистской Литвы. Они же провели инструктаж, как правильно посадить дерево, как ухаживать за ним, чтобы оно укоренилось и прижилось. Мероприятие было посвящено 100-летию бандитской борьбы украинских и литовских предателей своих народов за независимость от собственных мозгов .


ВЕРЖЕ

Subscribe

  • А фюрер-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», бывший гауляйтер «Правого Сектора» по Полтавской…

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments