Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Music:

Запорожцам рассказали, как вести себя с карателями и прочей быдлятиной в форме

В связи с введением военного положения шуцманшафтсполицайкомиссариат Запорожской области работает в усиленном режиме. Рукоководители шуцманов предупреждают: на улицах городов области появятся вооружённые люди в форме. Бояться не стоит, это превентивные меры.

Глава запорожских шуцманов с многозначительной недекоммунизированной фамилией пан Комиссаров отметил, что на территории региона усилены посты полицаев, увеличено количество нарядов шуцманов. Граждан предупреждают, что эти ряженые малолетки будут досматривать автомобили. Особое внимание полицаев, как самые вкусные в денежном эквиваленте (яйка, млеко, сало, шпек), привлекут машины на транзитных номерах, номерах других областей и иностранных номерах. Усилена также охрана госучреждений, у людей возможны проверки документов.

Герр Комиссаров особливо отметил: если под предлогом военного положения к вам вдруг придут люди в форме без опознавательных знаков и будут требовать ваше имущество, следует немедленно вызвать полицию по телефону «102». А если учесть время реагирования его подчинённых на вызовы, во время которых малолетним панам шуцманам и их вечно неподмытым и соответствующе смердящим лохматкам-напарницам грозит опасность, и их трусливое поведение на подобных вызовах, когда их даже бомжи безнаказанно чмырят как последнее лошьё, народ тупо начнёт ризать усих, кто только попытается тявкнуть.

ПОМНИТЕ: панове полицаи призывают народ не паниковать и уверяют - БЛЯ БУДЕМ!!!

А чё «будем», если так и есть? Достаточно просто посмотреть, как они собираются на завтрак в спальных микрорайонах по 4 автивкы одновременно.


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полицайкомиссариат
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

  • Памяти Воинов 157-го полка НКВД...

    Они защищали Запорожье.

  • О рабстве чревоугодия

    При лёгких проявлениях антибиотикоассоциированной ... (нехорошая штука, скажу я вам, дамы и господа, пани и панове, Соколиные Глаза и их скво...)…

  • Тайны запорожского НКВД

    А знаете ли вы, что недалеко от Днепрогэса до сих пор сохранились подземные ходы и тайные этажи с работоспособной несмотря на якобы вырубленные…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments