?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Держитесь за стулья, друзья!!!

Не далее как вчера, в очередной раз перебрав алкогольных суррогатов, официальный представитель
батальона т.н. «народной милиции ЛНР» «Призрак»...




...он же президент благотворительного фонда «Феникс Донбасса» (Санкт-Петербург) Виктор Викторович Пешков сделал следующее заявление (ЦИТАТА):

«были ли наркотики, да были ... тут я работаю, очень дохрена знаю
(С) gmorder





Если обычный «гуманитарщик» настолько осведомлён о наркотрафике в ЛНР и работает с ним, то какими возможностями обладают те «народные милиционеры», чьи интересы он представляет... У них ведь в руководстве не зря сидит человек, знающий границу и тропы контрабандистов как свои пять пальцев.




И после этого мы должны поверить, что российские коммунисты из руководства некогда боевого подразделения «Призрак» (укурок Аркадич, вечно косящий под Че Гевару, танкист-недоучка Добрый, пытающийся заочно получить дипломатическое образование, и прочие отбросы) воюют за идею?



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Татьяна Мордашова
Dec. 5th, 2018 06:02 pm (UTC)
Вот несёт человек в собственном ЖЖ всякую пургу, раздувая собственное ЧСВ, а Вы, уважаемый Кот, эту чушь за что-то значимое выдаёте. Ну явно же видно, что врёт он, как дышит, цену себе набивает.
kotleopold77
Dec. 5th, 2018 06:23 pm (UTC)
Может быть по большому счёту он и врёт (цену себе набивает безбожно - тут я полностью согласен), но будем откровенны - любой постоянно работающий гуманитарщик постоянно имеет дело как минимум с контрабандой. А многие - с оружием (как например г-н Полынков) и наркотой. Сама посудите - персонаж занимается по его словам доставкой обезболивающих препаратов, многие из которых, если не подавляющее их большинство являются объектом строгой отчётности, и которые он постоянно везёт некими «коридорами», сутками ожидая возможности пересечь границу. Последняя их доставка в ЛНР вообще покрыта мраком. А это по его же словам - 20 тонн!

Активные боевые действия, как например в 2014-м, там сейчас не ведутся. Но и тогда 20 тонн как-то слишком уж выглядят. Плюс прикидываем стоимость рецептурных препаратов. Кто просто так на регулярной основе станет дарить такие суммы, ума не приложу. Да и куда на мизерной территории ЛНР можно деть такое количество просроченных медикаментов? ;-)) Плюс куча пьяных истерик на тему спецслужб и согласований с ГРУ и ФСБ... У него же всё законно! ;-))

Так что не всё так просто на мой взгляд. Ну и макнуть мошенника в его же дерьмо - святое дело. ;-))
Татьяна Мордашова
Dec. 5th, 2018 10:15 pm (UTC)
По его словам, покушаются на него с частотой Фиделя Кастро))) Так что про перевозку каких-то медикаментов фиг знает в каких количествах и куда - вполне может оказаться буйной фантазией и "подайте лысому на гребёнку". Согласовывать с ГРУ и ФСБ регулярную и постоянную перевозку наркоты можно примерно с тем же успехом, что и с Альфой Центавра.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Здесь наливают пиво! ;-))




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём для Кота
на билет на Кубу!


Яндекс-Деньги:
410019478579330





Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com