Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Их не нужно жалеть, ведь они никого не жалели! Огородников Майдана заживо подожгли в киевской мэрии

7 июня здание киевской мэрии на Крещатике, 36 было зачищено от проживающих в нём активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по «революции».

Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание, в своём роде литературный шедевр, цитируем дословно:


«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», - недоумённо сообщают украинские журналисты.

Дальше больше!

«Спустя некоторое время активисты всё-таки открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».

«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждёт милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».


В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации Кровавого Педро-Потрошителя (или прямо во время неё) злополучных огородников майдана загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.

В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасёт, и флаг жёлто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание, как кисло теперь звучит на видео «ХЭРероям Сала!»

Напомним, что все некогда популярные онлайн-трансляции веб-камер майдана отключены без объяснений.

После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.

http://www.e-news.su/news/13668-proschay-petrushka-i-ukropka.html

Tags: Бандерлоги, Майдан, Майдан-Капут!, Хунта
Subscribe

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

  • Книжное побоище

    Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. (С) Группенфюрер СС Генрих…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment