Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Как в ЛНР наказывают мародёров



Ополченцы решили полностью избавить города юго-востока Украины от мародёров, а для тех, кто был задержан в момент совершения преступления, уже предусмотрены наказания.

Попавшиеся на мародёрстве подметают улицы, красят бордюры и ограды, поливают городские цветы. В наказание включено и общественное порицание - благодаря надписи «Я - вор» мародёров в городе теперь знают в лицо.

В Донецке бойцы народного ополчения ещё в конце мая частично разобрали баррикады возле здания областной администрации. По их словам, оно стало прибежищем мародёров. Были задержаны люди, которые воровали одежду и еду из магазинов.

Выступая тогда перед журналистами, спикер Верховного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что настало время навести порядок в городе.

- Для начала мы очистили здание областной администрации, решили разобрать баррикады. Здесь жили очень разные люди, и очень трудно было определить, кто является народным ополченцем, а кто - преступником, - сообщил спикер Верховного Совета. - Сейчас здание будет освобождено. Каждый из народных ополченцев, который находился здесь на защите администрации, будет распределён по линии ведомств - Министерства обороны или МВД Республики. Баррикады будут разобраны, и здание постепенно вернётся к своим официальным рабочим функциям.

Tags: Война, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments