Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:
  • Music:

Получил гневное письмо от возмущённого пациента Гмордера...

Буквально менее часа назад один из субъектов махинаций gmorder-а потребовал от меня опровержения информации, размещённой в ранее опубликованном мною посте:




Мой ответ Витиному пациенту:

Здравствуйте. В чём собственно состоят клевета и бред? В моих обоснованных утверждениях о Вашей принадлежности не к днепропетровскому, а к черкасскому «Беркуту»? Или в том, что Вы в своём интервью лгали? (цитирую Ваше интервью):

«некоторые откровенничали – говорили, что они просто тут живут и им платят по 2-3 тысячи гривен в месяц (4-6 тысяч рублей – Л.Р.) просто за то, чтобы они жили в Днепропетровске.»

Подробнее: http://antifashist.com/item/pomozhem-opolchenec-denis-zaporozhec-srochno-nuzhdaetsya-v-operacii.html#ixzz5Z1uc1UzR

Это что за бред сивой кобылы? Вы хотите, чтобы я, последние 20 лет работающий и фактически живущий в Днепропетровске, поверил в эту чушь? Ну не считайте же Вы себя умнее других, а окружающих полными лохами. ;-))

Или, может быть клевета в том, что я внимательно изучил Вашу эпопею со сборами и поездками - в том, что питерские «благотворители» в надежде заработать на Вашем лечении обломали зубы и фактически выбросили Вас из Питера обратно на Донбасс? Обратите внимание - каждое моё слово подтверждено точными на них ссылками и Вашим интервью.

Поэтому я предлагаю поступить следующим образом. Прежде чем требовать от меня опровержения, приведите реальные факты и доказательства того, что в моей статье размещена клевета в Ваш адрес, вот тогда мы с Вами сможем общаться конструктивно. Опровергните мои слова фактами, и я размещу их у себя в блоге. А окружающие сравнят и определят, кто прав, а кто лжец. А пока я с Вашей стороны вижу лишь голословные утверждения в стиле БЛА-БЛА-БЛА, что совсем непохоже на бойца «Беркута».


Жду ответа. Отсутствие обоснованного и аргументированного ответа в течение суток после опубликования данного поста будет расцениваться как попытка оправдания ОПГ «БФ «Феникс Донбасса». Со всеми вытекающими.

Под спойлером - оригинал моего поста, по поводу которого ко мне обратился несостоявшийся Витин пациент.


[Алчевск-Донецк-Питер, или Как разводят лохов на «Антифашисте»]
19 апр, 2018 в 16:23

Как я вчера писал, компания г-на gmorder-а, состоящая из него самого и доктора Татьяны Александровны, вышла на новый виток своего развития.
Впрочем обо всём по порядку.


Собственно у Вити всё началось с этого поста. Потому как замаячил нехилый куш размером как минимум 800000 рублей (ЦИТАТА):

«Как только я узнал об этом парне, задействовал свои ниточки. Пробовали выбить квоту через министра, не вышло, на взрослых квот по онкологии для лечения в России нет вообще. только на детей. Но удалось вмешаться в процесс, подключить неравнодушных людей и на сегодняшний момент собрано 800тр. Курировала парня Татьяна Александровна. Я прямо в сборе средств на него не участвовал.

Теперь больного перевезут в Москву (так удобнее) и начнут лечить.»


Но до Москвы парня не довезли, потому как Вите и тальяне Александровне, уже получившей собранные на его лечение деньги уже капнули на карточку. И менее чем за сутки больного перевезли из Ростова в Питер (ЦИТАТЫ):

Пишет gmorder (gmorder)




«На сегодняшний день, парень находится в Ростове. Деньги собранные с помощью одной из православных радиостанций переведены на карточку Татьяны Александровны, там что то около 800тр. ... В москве предположительно от его лечения отказались, точно не знаю, но лечить его придется все таки в Питере.»

Пишет gmorder (gmorder)


«Отвез Дениса на пвр»

Гляньте на даты и время выхода постов, которые ещё нужно было подготовить. Оперативненько увезли, не так ли? А всё потому, что сумма немаленькая. И ещё, потому, что сбор на лечение пиарился на сайте «Антифашист».

При этом во время сбора денег у больного взяли пространное интервью, в котором он рассказывал следующее (ЦИТАТЫ):

«...поняв, что студентом ему стать не суждено, Денис пошел в армию. Служил в роте подготовки спецназа в Золочеве Львовской области, потом в Запорожье в 6-м мобильном полке особого назначения. Вернувшись в Днепропетровск, пошел работать в милицию.

- Чем ты занимался там?

- Работал в ППС. Самое простое, куда можно было устроиться без связей, блата после армии. Потом перешел в «Беркут». Кстати, патрулируя город, где-то с 2012 года стал замечать, что появилось довольно много людей из Западной Украины.

- Что они там делали?

- Не знаю. С виду – просто приехали на работу. Бывало, остановишь явно не местного жителя проверить документы – а там прописка Западной Украины. Спрашиваешь, зачем приехал. В основном отвечали стандартно, но некоторые откровенничали – говорили, что они просто тут живут и им платят по 2-3 тысячи гривен в месяц (4-6 тысяч рублей – Л.Р.) просто за то, чтобы они жили в Днепропетровске.

- Думаешь, жителей Западной Украины специально кто-то направлял в Днепропетровск?

- Не знаю. Но вполне может быть.»

Кто-нибудь поверит в то, что в Днепропетровск годами завозили рагулей и платили им только за то, чтобы те там просто жили?

И вот с этого момента начинается самое интересное - целая банка вишенок на тортик! Лично я не поверил, и посмотрел биографию пациента в той же статье (ЦИТАТА):

«Денис Запорожец родился в 1990 году в красивом городе на реке – Днепропетровске. Родного отца не видел с четырёх лет, а человек, заменивший его – отчим – умер после двух инсультов. Мама всю себя посвятила воспитанию сына. Денис хорошо учился в школе, занимался спортом.»



Фото днепропетровского экс-«беркутовца», расположенное на сайте «Антифашист».

И снова цитата:
«Летом 2014-го Денис ушел в ополчение. Выбрал Луганск, туда ушли многие знакомые «беркуты».

«Сел на поезд, тогда они ещё ходили, приехал на ж/д вокзал Луганска. Оттуда пошел в КГБ ЛНР. Там и остался служить. Потом его расформировали, сделали четвёртую бригаду второго корпуса» - рассказывает он.

Всю войну Денис прослужил в разведке. О службе рассказывает неохотно, разведка есть разведка. «Задача разведчика – всё сделать тихо и вернуться доложить. Эта служба не предполагает пиара, интервью и всего такого. Разве что только на пенсии», - смеётся он.

Единственное, о чём очень сильно жалеет Денис, что не освободили всю Луганскую и Донецкую области, за все годы службы так и не получили приказа по-настоящему наступать. Всё, как и тогда на майдане – держать оборону. Из-за этого, по его словам, многие идейные, опытные бойцы ушли из армии.

- Как мама отнеслась к твоему решению уйти воевать за ЛНР?

- Не уверен, что отнеслась бы хорошо.
...

Болезнь

Внезапное недомогание Денис почувствовал еще в 2015 году. На шее появилась небольшая опухоль, потом еще две. В медроте его направили в онкологию Луганска. Там взяли анализы и озвучили страшный диагноз - лимфогранулематоз смешанно-клеточный вариант с поражением костного мозга. Проще говоря – рак, третья стадия. Он сразу же начал лечиться. Проходил курс лечения и снова шел воевать. В течение двух лет жил между больницей и фронтовыми позициями.»


Из Днепропетровска и ушёл воевать в ЛНР. А из ЛНР перешёл в ДНР. ЯКОБЫ. На двух разных сайтах информация о нём противоречива - куча нестыковок, несовпадений и откровенная ложь самого бойца.

ОК. Чисто ради спортивного начинаем проверять парня через поиск, и вуаля! Оказывается, что на пресловутом «Миротворце» он является уроженцем и экс-«беркутовцем» из Черкасс. Уж что-что, а персональные данные граждан Украины в списках этого сайта отличаются чуть ли не абсолютной точностью!




Зачем же столь уважаемому сайту как «Антифашист» сочинять липу о якобы днепропетровском пациенте? Неужели для того, чтобы впарить своим читателям фэйк о днепропетровских рагулях на окладе?

Зачем лепить откровенную ложь о человеке, якобы принимавшем участие в боевых действиях с онкогогическим заболеванием 3-й стадии, из-за состояния здоровья (поплохело при выполнении боевой задачи, например) которого могли погибнуть десятки людей?

И не стыдно ли самому бойцу позорить честь своих беркутовских погон заведомой ложью ради полумиллиона рублей? Если он конечно служил в «Беркуте».



Казалось бы, причём тут Витя и Народная милиция ЛНР? Вот только пациент-лжец службу проходил именно в НМ ЛНР. В Алчевске, где Витюшей и его компаньонами из командования Народной милиции провёрнуты уже десятки махинаций.


Tags: ГморДзы, Криминал, Мерзость, Мошенники, Психиатрия
Subscribe

  • «Морские котики» из Львова ;-))

    Потырено у varjag2007su Во Львове торжественно отметили... ...100-летие овладения Украиной Черноморским флотом России!!!…

  • Сегодня - День Военно-Морского Флота!

    В самый разгар летнего времени, а именно в конце июля большинство людей находятся в отпусках, и с превеликим удовольствием нежатся на солнышке на…

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments