Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Украинская армия убивает детей...




Силы укронацбанформирований по приказу Кровавого Педро-Потрошителя продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Миномётный снаряд попал в жилой дом, в котором находилась пятилетняя девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребёнка убило прямым попаданием...

Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Еще один снаряд убил пожилого человека, в тот момент он шёл по улице. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв говорит, что скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы. Сейчас в городе горят все заводы и фабрики, жители говорят, что частично разрушена церковь в центре.

Военные также обстреляли здание горисполкома, снаряд попал в актовый зал, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни - осколки разлетелись по всему помещению.

Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнётся атака Славянска.

С утра военные начали обстреливать окраины города, несколько ударов нанесли по центру. Люди боятся выйти из бомбоубежища, потому что украинские каратели не прекращают атаку.

- Снаряд попал в дом, который находится напротив Центрального рынка. Он разгромил подъезд, около него сидела женщина, ей оторвало голову. Ещё пострадали двое - одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больницу, - рассказывает жительница Славянска. - Потом я пошла с рынка домой, опять взрыв, меня кинуло под дерево. Разбомбили мебельный цех, который находится напротив АИЗа, там сейчас всё горит.

В Славянске наблюдается напряжённая ситуация с продовольствием и медикаментами. Украинские военные блокируют грузы, жители вынуждены покидать свои дома. Народный мэр города Вячеслав Пономарёв сообщил, что водопровод восстановлен, но пока воды в городе нет.

Напомним, наступление на Славянск возобновилось третьего июня в пять часов. Массированный обстрел вёлся из 152-миллиметровых орудий. Украинские силовики обстреливали Семёновку и посёлок Восточный.

Также утром шестого июня в посёлке Семёновка из тяжёлой артиллерии и реактивной системы залпового огня «Град» обстреляли блокпост.

Tags: Армия, Война, Донбасс, Убийцы, Украина, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments