Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хитрый План крымского беженца ;-))

Елизавета Петровна была права, между прочим. Я вот буквально только что узнал о новой форме бизнеса, своего рода Хитром Плане.

Картина маслом: гражданин Украины живёт в Севастополе до 2015 года в условиях «оккупации»; получает гражданство России и участвует в выборах (хотя сам утверждает, что в избирательные списки РФ попал непонятно как, и шо он мол таки не гражданин России); продаёт свою квартиру «оккупантам» и валит на Украину. А теперь АХТУНГ!

ЦИТАТА:
«Я гражданин Украины. Продал квартиру в Севастополе в которой жил 42 года в 2015 году. Я никогда не получал гражданство России, но почему-то числюсь в избирательных списках граждан РФ . Покупатели моей квартиры ее лишатся как только Крым вернется из оккупации.»

Отбросив словесную шелуху, получаем хитрый план в чистом и незамутнённом виде:

1. Продать квартиру «оккупанту»;
2. Бесплатно отобрать квартиру у «оккупанта» после «деоккупации».


Перспективный таки бизнес! После того, как его ХП был озвучен, пациент, размазывая сопли пейсами, продолжил божиться, шо он таки не гражданин РФ, а гр-н Украины и одного европейского лимитрофа.

Таки права была императрица!

Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Израиль, Крым, Кунсткамера, ОПГ «ПейSSы», Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments