Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Чисто евробизнес по-украински: Контрабанда людей, или 260 лет на греческих нарах. ЗА ЩО??? ;-))

Украинские правоохранители совместно с Интерполом и Европолом разоблачили группировку, из-за которой 250 украинцев находятся в тюрьмах Греции и Италии со сроками до 260 лет отсидки.

Об этом начальник департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Нацполиции Артем Крищенко сообщил в соцсети.

Правоохранители прекратили деятельность группировки, которая 3 последних года организовывала работу канала торговли людьми из Украины. По словам главы Нацполиции Сергея Князева, члены группы нанимали украинских моряков. Последние переправляли нелегалов из Северной Африки в Европу. В операции по задержанию задействовали коллег из Великобритании, Греции, Турции и Италии при поддержке Интерпола и Европола.

Как выяснилось, подавляющее большинство завербованных моряков не осознавали, что они совершают преступление. НЕ ОСОЗНАВАЛИ.

В результате более 250 украинцев сейчас находятся в тюрьмах Греции и Италии за контрабанду мигрантов (срок заключения от 25 до 260 лет).

Контрабанда людей, ё... Это что-то совсем новенькое...

https://ipne.ws/news/zp/neskolko-zhitelej-zaporozhskoj-oblasti-byli-v-gruppe-za-kotoroj-ohotilsya-interpol/

Tags: ГморДзы, Европейская «цивилизация», Запорожье
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments