Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Фельджандармерия против синьки

В Запорожской области с начала года за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения во внеслужебное время были задержаны 44 военнослужащих, на которых составили 45 протоколов об административном правонарушении и 38 протоколов об административном задержании.

А за исполнение служебных обязанностей в состоянии алкогольного опьянения был составлен 51 админпротокол.

Начальник Запорожского зонального отдела Военной службы правопорядка фельджандармерии Тарас Рощенков призвал предприятия, торгующие спиртными напитками, не продавать алкоголь людям в военной форме. Главный жандарм напомнил, что на территории области сейчас дислоцируется много воинских частей. А вооружённый военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения может наделать много беды.

Идиот совсем забыл, что продажа спиртного военнослужащим в Запорожье уже несколько лет под запретом. И каким вообще образом вооружённый военнослужащий может покинуть расположение части?

Tags: Алкоголь, Армия Украины, Бандерлоги, Наркомани на городі
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments