Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Фельджандармерия против синьки

В Запорожской области с начала года за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения во внеслужебное время были задержаны 44 военнослужащих, на которых составили 45 протоколов об административном правонарушении и 38 протоколов об административном задержании.

А за исполнение служебных обязанностей в состоянии алкогольного опьянения был составлен 51 админпротокол.

Начальник Запорожского зонального отдела Военной службы правопорядка фельджандармерии Тарас Рощенков призвал предприятия, торгующие спиртными напитками, не продавать алкоголь людям в военной форме. Главный жандарм напомнил, что на территории области сейчас дислоцируется много воинских частей. А вооружённый военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения может наделать много беды.

Идиот совсем забыл, что продажа спиртного военнослужащим в Запорожье уже несколько лет под запретом. И каким вообще образом вооружённый военнослужащий может покинуть расположение части?

Tags: Алкоголь, Армия Украины, Бандерлоги, Наркомани на городі
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments