Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

За 30 иен ;-))

Видео недоступно.
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube.

Хирофуми Сугидзаки и Игорь Стрелков-Гиркин обсуждают вопрос Южных Курил. Стрелков (в девичестве - Гиркин) во время беседы позиционирует себя переговорщиком по Курилам...

Всю свою сущность профессионального провокатора он в очередной раз показал ЗДЕСЬ (цитата):

Еще раз повторю:
- если ВС РФ массированно не вмешаются, то сопротивление "корпусов" (пребывающих в крайне жалком техническом, численном и моральном состоянии - гораздо хуже, чем всего год назад) будет сломлено почти на любом участке фронта (не обязательно на мариупольском) в очень короткое время. Где-то - в первый час, где-то - в течение нескольких часов. А дальше начнется невообразимый бардак, очень напоминающий точно такой-же у сербов во время пресловутой "Олуи". С теми-же самыми результатами. И (если Кремль не спохватится и массово не введет в бой ВС РФ на следующем этапе) - наступление ВСУ может завершиться через несколько суток на границе РФ по всей ее протяженности.


И вообще!..

В ближайшее время ожидайте официального заявления Стрелкова!!!


Заметьте - официальное обращение неофициального лица по вопросу Курил. Надо ведь отрабатывать полученные от японцев иены.

Tags: ГморДзы, Наркомани на городі, ОПГ «SSтрелков», Пиар Моей Пушистости
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments