Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Хроники питерского медвытрезвителя накануне Нового года

Оригинал взят у medvytrezvitel в В живых я остался один...

Командир Маккензи начал с того, что овладел Нью-Фриско (Земля), объявил существующее правительство низложенным и, как главнокомандующий, взял под своё единоличное подчинение все военные и невоенные институты. Кроме того, он обещал показать, «где раки зимуют», этим проклятым «гекконам», как он изволил называть скриллов.


Вольфганг Хольбайн цэ (С)

Всё-таки наши постоянные клиенты с Литейного что-то знают. По крайней мере вчерашние вопли Клопа о вторжении ящеров начинают подтверждаться.




https://www.dialog.ua/science/168353_1546123589


Итог вчерашнего визита Клопа в наш санаторий: старший сержант Петренко, увидев утром подтверждение, немедленно начал вооружаться в ближайшем мини-маркете и пообещал рвать проклятым ящерам глотки «трояндочкамы»; старшина Хымкив бахнул свою новогоднюю заначку и с диким воплем «Смэрть гэкконам!!!» попытался взять штурмом оружейную комнату; прапорщик Череватенко вообще достал из кобуры чекушку армянского коньяка в виде дуэльного пистолета и, размахивая ею в коридоре, пообещал... кхм... кгм... поиметь ящеров... по-украински... зоофил, мля. Сержант Коваленко пока ещё держится, но только благодаря демократизатору своей Маринки...

...а под окнами полночи ходила носительница ушей спаниеля (обесчещенная Клопом графиня), дико вопившая:
- «Эксперт»! «Эксперт»! Я «Тигра»! Я «Тигра»! Даёшь уши спаниеля!!!

Что будет утром, не знаю. Боюсь, что из-за Клопа наш маленький и дружный коллектив начинает разлагаться...

С уважением, Ваш директор клоповника санатория «Пушкинские зори»...

Tags: Алкоголь, ГморДзы, Новый Год, Психиатрия
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments