Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Как стильные командиры батальона НМ ЛНР «Призрак» «воюют» с бандеровскими фашистскими ублюдками

Какая прелестная брехня (ЦИТАТА):
«Не судите строго, стилистов и режиссёров у нас нет.»

Стилистов, конечно, у рядовых бойцов нет. А вот у их командиров в штабе они имеются.

[Не правда ли, стильное фото?]





А ещё у их командиров есть время на то, чтобы вести блог в ЖЖ и устраивать фото- и видеосессии. Я уже молчу о том, что услуги интернета их командирам любезно предоставляет украинский интернет-провайдер «ЛугаКом», офис, бухгалтерия и платёжные реквизиты которого находятся в подконтрольном Украине Северодонецке. Более того - я об этом уже писал ранее - у их командиров настолько дружеские отношения с «бандеровскими фашистскими ублюдками», которые «продолжают успешно дохнуть на полях Донбасса», что когда возникла проблема, некий «Фортуна» из службы безопасности «Призрака» по личному приказу Юрия Шевченко ездил решать её в Северодонецк.






Так это всё-таки бандеровские фашистские ублюдки,
или деловые партнёры командования батальона НМ ЛНР «Призрак»?


Судя по переписке, проблема была решена. Вот только в связке с г-ном Стрелковым...



...такая поездка выглядит ещё более некрасиво и даже подозрительно, если учесть, что именно благодаря правой руке Стрелкова персональные данные тысяч русских добровольцев ушли на Украину. И такая вот переписка командиров обоснованно наводит на мысль, что данные уходили при их прямом и непосредственном участии. И что-то не очень мне верится в данном случае в бескорыстность этих офицеров-самосвятцев.

Tags: Бандерлоги, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Людк, а Людк!!!

    Людк, а Людк!!! Я не хочу скринить визги украинской троллоты на тему смерти Владимира Меньшова. Я просто ещё раз посмотрю «Любовь и…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Эпоха крыс (С)

    Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments