Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Шедевр!!!

Оригинал взят у shrek1 в КРАМАТОРСК! шедевр!
Противник уже более часа ведёт обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300-х, образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.

Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течение недели.

Зрелище получилось феерическое - снайпера сняли расчёт АГС и 2 украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков, установленных на одной из них, неслась песня Владимира Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр».

ИМР пошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнём и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск, вторую подбили, но умирающий Петрович дотянул её до Славянска.

ИТОГИ БОЯ - уничтожено нашими снайперами 7, закопано вместе с окопом - не менее 14, ранено, в том числе и огнём собственной артиллерии, около 35. Причём раненые не вывезены ДО СИХ ПОР. Блокпост разрушен полностью.

Наши потери - Петрович...

Tags: Война, Донбасс, Украина, Хунта
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • Поствакцинационное

    Синяя, скажу я вам, весьма неплоха. Пошла как брехня по селу. Пришлось даже за добавкой бегать. Разбив по пути кулаки об физиономию попавшегося…

  • Первый украинский киборг

    Ситуация в Праге была такова, что пришлось срочно драпать. Хотя германские силы в Праге не капитулировали, туда молниеносно направились советские…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments