Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Подробности нападения артиллеристов на запорожца

Драка с участием двух вояк произошла 31 декабря около 16:50. Запорожец получил ножевые ранения и был гопитализирован в больницу.

Как рассказали в пресс-службе запорожского шуцманшафтсполицайкомиссариата, 31 декабря в 16:54 шуцманы получили вызов о том, что по ул. Иванова, 1-А, у магазина «Сильпо» произошла драка с участием карателей АТО, одетых по форме.

Прибыв на место, у входа в супермаркет полицейские обнаружили 30-летнего старшину и 45-летнего подполковника из военной части А1978 (55-я отдельная артбригада). У обоих были видимые телесные повреждения - у старшины был порез на правой руке, а у подполковника счёсан лоб. Каратели пояснили, что у них возникла драка с неизвестным, который ушёл в неизвестном направлении.

В ходе выяснения обстоятельств к полицаям обратился охранник магазина «Сильпо». Он сообщил, что за магазином стоит человек в крови, у которого была драка с вояками.

Пострадавшим оказался 40-летний мужчина. Он рассказал, что один из военнослужащих ранил его ножом. Мужчине в ходе беседы становилось хуже и он сообщил, что теряет сознание. На место вызвали «Скорую» и пострадавшего забрали медики.

Как рассказала женщина - свидетель происшествия - драка произошла у входа в магазин. Потом продолжилась за углом магазина по ул. Гарнизонная. Здесь старшина дрался с 40-летним мужчиной. Женщина увидела, что у последнего начала проявляться кровь в области грудной клетки слева.

Каратель рассказывал, что он защищался от нападавшего с ножом, но женщина и ещё один свидетель прямо указали на 30-летнего вояку, сообщив, что это он ударил ножом потерпевшего.

На месте происшествия был обнаружен раскладной нож в крови. Шуцманы вызвали следователя. О тяжести состояния пострадавшего, которого забрала «Скорая», пока ничего неизвестно.

Вот такие они, украинские военные - резуны, нападающие с ножом толпой на безоружных, и трусливые лгуны, боящиеся отвечать за содеянное.

Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Запорожье, Каратели, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments