Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Объявить, что ли, сбор на лечение коммунопациента?..

ЦИТАТА:
«Это болезнь, она развивается как обычный сифилис, если не лечить. ... Закончится это обычно для такой болезни: открытой вооруженной борьбой против государства, если государство не станет исполнять их хотелочек, и геноцидом населения, в случае вооруженного захвата власти. Эти люди, повторюсь, патриоты только самих себя, своей воли, и сама идея Бога вызывает в них черную ярость, отсюда борьба против Церкви и верующих людей. ...»



Как видите, это было сказано 2 года назад. Слова оказались пророческими - с течением времени коммунопациент gmorder на фоне неумеренного употребления луганской катанки и сивухи собственного приготовления становится всё буйнее, агрессивнее и радикальнее. Последние его заявления уже граничат с экстремизмом. Не пора ли начинать принудительное лечение?


Tags: Алкоголь, ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Психиатрия
Subscribe
promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments