Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Шуня, а силиконовой смазки ты им передать не забыл? ;-))

Ну кто бы сомневался в том, что все, причастные к г-ну Стрелкову - пидоры? Однако даже среди этих пидоров, как оказалось, есть пидоры истинные. Например один из гиркинских поставщиков пушечного мяса по кличке «Прапор» (в миру Евгений Скрипник):



Который, кстати, имел прямое и непосредственное отношение к попаданию в одно из подразделений Стрелкова снайперши из «Правого Сектора» по кличке «Лиса» (обеспечивал проверку, нелегальный переход российско-украинской границы и зачисление в гиркинское подразделение).

А как вам боевые товарищи г-на polynkov-а?



Вот так выглядят сослуживцы Стрелкова & Co по Славянску в 2014-м. Военная форма, обдолбанные наркотой рожи и серьги в ушах...

МиШуня, а силиконовую смазку и фаллоимитаторы ты им передать не забыл?



(без названия)
Tags: Гомосеки, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «ПейSSы», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments